武汉市公共资源服务系统欢迎您!

您当前的位置:首页 >> 新闻综合

张贵达局长到市公共资源交易中心调研指导工作

日期:2020-06-22 16:55:16文章来源:作者:

     6月18日下午,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长张贵达一行到市公共资源交易中心调研指导工作。

       

        张贵达一行实地察看中心开评标场所和相关设施设备运行情况后,局党组成员、中心主任蔡正刚汇报今年以来中心围绕服务标准化、交易电子化和管理精细化所做的工作,重点介绍了推进交易全流程电子化所做的努力和遇到的网络不畅等困难。针对网络存在的问题,张贵达当场请来信息中心网络管理部门负责人,分析原因,制定措施,及时化解了推进交易全流程电子化遇到的障碍。

       与中心班子和部门负责人座谈交流时,张贵达表示,今年以来中心干部职工齐心协力,疫情期间冲锋在前,无怨无悔,圆满完成下沉社区抗疫任务;优化营商环境主动作为,初见成效,实现市级政府集采项目全流程电子化,具备了建设工程项目全流程电子化保障能力;干部队伍勤政廉政,勇于担当,干事创新氛围浓厚。

 

        张贵达要求,一是要围绕优化营商环境,准备充分,力争全面;二是要创新交易管理,更加科学,更加严谨;三是要完善保障体系,提前谋划,提升效率;四是要加强干部队伍建设,配强班子,带好新人。

        局公共资源交易指导协调处、监督管理处负责人参加了活动。