武汉市公共资源服务系统欢迎您!

您当前的位置:首页 >> 新闻综合

武汉市公共资源交易中心关于有序恢复公共资源交易工作的通知

日期:2020-03-16 12:48:10文章来源:武汉市公共资源交易中心作者:

各交易人、各区公共资源交易分中心、各相关单位、市交易中心各部(室):
      为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,按照国家、省、市相关工作要求,现就有序恢复我市公共资源交易工作相关事宜通知如下:
一、逐步恢复市公共资源交易平台功能
      武汉市公共资源交易平台(以下简称“市交易平台”)网站(网址:www.whzbtb.com)将于2020年3月16日开通运行,提供相关交易信息服务。
      逐步恢复市交易平台功能,为有序开展招标投标活动提供保障服务。
二、全面推行网上办理
      目前,交易主体注册、CA网上预约、项目登记、招标方案、招标公告发布、投标报名等不需到现场,全部推行网上办理。
今后,市交易中心将根据形势发展,逐步推行网上开标,分散(远程)评标,网上监标/见证以及远程异地评标。
三、严格遵守市、区疫情防控指挥部复工复产规定措施
      各项招标投标项目的开展,有关项目监管部门应合理制定交易活动的工作计划与实施方案,报属地政府防控指挥部或市防控指挥部批准,并及时将有关情况告知市场交易主体。
      目前,市交易中心及各区交易分中心的现场开评标活动暂不开展,后续将按市防控指挥部的统筹安排执行。
      特此通知

武汉市公共资源交易中心
2020年3月15日