武汉市公共资源服务系统欢迎您!

您当前的位置:首页 >> 政务公开

武汉市公共资源交易中心 (武汉市政府采购中心)简介

日期:2018-08-27 11:26:54文章来源:作者:

    武汉市公共资源交易中心(武汉市政府采购中心,以下简称中心),是2016年10月经市机构编制委员会批准成立的副局级公益一类事业单位,隶属于武汉市政务服务管理办公室(武汉市公共资源交易管理办公室)。共列事业编制70名,领导职数4名,其中副局级领导1名,正处级领导3名。内设办公室、现场管理部、工程交易部、综合交易部、信息技术部、采购一部、采购二部7个部室,部室为副处级。

    中心主要职能:为进场交易的各类公共资源交易活动提供场所及服务,为行业监管部门提供监督支撑,承担使用市级财政性资金的政府集中采购项目实施,并承担对公共资源交易分支机构的业务指导等。

联系方式:咨询电话:027-65770409

     传真电话:027-65770407