武汉市公共资源服务系统欢迎您!

您当前的位置:首页 >> 新闻综合

武汉市公共资源交易中心疫情防控期间分散开展资格预审操作细则

日期:2020-03-30 13:59:30文章来源:市交易中心作者:

各交易主体:
      按照《武汉市疫情防控期间政务服务和公共资源交易场所工作导则》相关要求,现就《市公共资源交易中心关于疫情防控期间分散开展资格预审事宜的通知》进一步明确如下:
      一、疫情防控期间武汉市公共资源交易中心(以下简称“市交易中心”)暂不作为递交资格预审申请文件(含原件核验)的送达地点,递交资格预审申请文件(含原件核验)的送达地点由招标人商项目招投标监管部门确定后,在资格预审公告(含资格预审文件)中明确。
      二、已在武汉市公共资源交易平台(以下简称“市交易平台”)发布资格预审公告并将市交易中心作为递交资格预审申请文件(含原件核验)送达地点的项目,招标人可进行网上资格预审澄清或在网上报名截止后及时将变更后的资格预审申请文件送达地点告知所有网上报名的投标人。
      三、资格预审申请文件由招标人接收后统一送至市交易中心评审。资格预审申请文件的评审工作参照《市公共资源交易中心关于加强疫情期间开评标活动现场管理的通知》执行。
      四、由各区交易分中心受理的交易项目,招标人应在发布公告前联系各区交易分中心工作人员了解各区分中心疫情防控期间资格预审的相关规定。


武汉市公共资源交易中心
2020年3月30日