武汉市公共资源服务系统欢迎您!

您当前的位置:首页 >> 新闻综合

武汉市公共资源交易中心关于恢复已暂停项目交易的通知

日期:2020-03-30 09:59:12文章来源:市交易中心作者:

各交易人、各监管部门:
      根据3月28日《市公共资源交易中心关于加强疫情期间开评标活动现场管理的通知》(以下简称《通知》)的要求,因2020年已暂停项目交易将分别、有序予以恢复。现将有关事项通知如下:
一、恢复时间
      从2020年3月30日起。
二、工作安排
(一)尚未开标的项目
      相关招标人或代理机构按《通知》要求向市交易中心申请办理开评标事宜,有序进行开评标活动(详见附件1《尚未开标的项目名单》)。
(二)招标公告已截止的项目
      相关招标人或代理机构按《通知》要求向相关部门申请办理后续事宜。(详见附件附件2《招标公告已截止的项目名单》)。
(三)尚未完成中标公示的项目
      相关招标人或代理机构按《通知》要求向相关部门申请办理中标公示事宜。(详见附件附件3《尚未完成中标公示的项目名单》)。
(四)已发布招标公告后暂停的项目
      招标公告截止日期由市交易中心统一安排顺延(详见附件4《已发布招标公告后暂停的项目名单》),开评标活动由相关招标人或代理机构按《通知》要求向市交易中心申请办理开评标事宜,有序进行开评标活动。
      特此通知

附件:
1、《尚未开标的项目名单》
2、《招标公告已截止的项目》
3、《尚未完成中标公示的项目名单》
4、《已发布招标公告后暂停的项目名单》

附件下载

武汉市公共资源交易中心
2020年3月29日