武汉市公共资源服务系统欢迎您!

您当前的位置:首页 >> 新闻综合

市公共资源交易中心关于试行全流程电子化招标的通知

日期:2019-12-25 15:09:49文章来源:作者:

各有关单位:

       根据我市全流程电子化招标的工作安排,由市公管局联合各相关行政管理部门编制的新版电子资格预审文件示范文本和电子招标文件示范文本已经上线运行,标志着我市实施全流程电子化招标的条件已经具备。经研究决定,自2020年1月1日起,凡在武汉市公共资源交易中心进行的招投标活动,可选择使用相应的新版电子示范文本,试行全流程电子化招标(相关示范文本可在“下载中心”下载)。试行期间采用电子、纸质双轨运行。

       即将试行的全流程电子化招标的资格预审申请书和投标文件中的投标企业基本信息、企业业绩、获奖情况等相关数据均来源于武汉市公共资源交易服务平台的企业数据库。请各有关单位,按照数据库中的数据采集要求抓紧填报上传数据信息,确保工作的顺利开展。

       以上事宜,特此通知!

 

武汉市公共资源交易中心

2019.12.23